關於養蜂園

乃本著在地人之心,貢獻在地人之力的心情,
符合純淨天然品質,兼具專業與信賴的養蜂專家

★ 王家養蜂園深獲歷任政府首長頒獎表揚與肯定 ,並屢獲各項產品評選佳績 ★
是全台唯一,薪火相傳、歷史悠久,最專業養蜂世家,深獲媒體、雜誌採訪與報導,品質是最好的推銷員 。從事養蜂事業數十年,所生產之蜂蜜產品甚獲消費者青睞與好評。

★ 王家養蜂事業秉持對高品質蜂產品的堅持與執著 ★
已累積數十年之經驗技術與傳承,堅持嚴格把關衛生品管與生產管理。同時為整合地方產業及文化資源,暨以E化之創新思維永續經營事業,乃更進一步跨入網路世界,除作為同業間相戶切磋的交流園地,並提供消費者一個擷取資訊與購買優良蜂蜜產品的平台。

本在快速競爭的工業化潮流中,致力發展精緻蜂蜜,並與蜂農共同努力,推廣純台灣天然蜂蜜產品與相關正確知識。未來,更望產出純天然的優質蜂蜜產品,以回饋社會大眾。

王家養蜂園為了確保品質,注重每-製造環結的品質控制,以符合其高貴的產品品質,讓每樣產品皆代表著信譽的保證和高貴的表微。讓消費者買到貨真價實的好蜂蜜,目前以門市直銷•宅配和網路行銷為主, 企盼消費大眾對我們的認同及鼓勵。讓傳統產業也可以開創另一個春天。


得獎認證



實績照片